AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 tajine de porc au miel , champignons et marrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cendy
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1246
Age : 51
Localisation : ardèche 07
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: tajine de porc au miel , champignons et marrons   Lun 8 Déc - 7:35

ingrédients :

1kg de morceaux de porc en cube
3OO gr de chataignes en boite
1 boite de champignons de Paris
1 oignon
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à de muscade
1 cuillère à de curcuma
de la coriandre entiere
Sel, poivre

Préparation :

faire revenir les morceaux de porc ds l'huile d'olive avec l'oigon( moi je l'ai fait ds mon wok)
une fois dorer, ajouter le reste des ingrédients et recouvrir d'eau

laisser mijoter 1h3O à feu moyen.

je l'ai accompagné avec de la semoule .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cendy07.over-blog.com/
Mirabelle
Gourmand passionné
Gourmand passionné
avatar

Féminin
Nombre de messages : 588
Date d'inscription : 09/12/2007

MessageSujet: Re: tajine de porc au miel , champignons et marrons   Lun 8 Déc - 23:03

Hummm ça doit être très bon !!!

-----------------------------
http://mayamirabelle.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mayamirabelle.canalblog.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: tajine de porc au miel , champignons et marrons   Mar 9 Déc - 0:48

je suis fan de tajine
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: tajine de porc au miel , champignons et marrons   

Revenir en haut Aller en bas
 
tajine de porc au miel , champignons et marrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: