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 Dos de cabillaud anisés, fenouils fondants

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Boutchoko
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MessageSujet: Dos de cabillaud anisés, fenouils fondants   Ven 20 Fév - 1:48

Préparation: 15mn Cuisson:15mn MO

Ingrédients: 600g de fenouil (2 à 3 boules)
50ml d'huile d'olive
le jus d'un citron
Sel et poivre du moulin
4 dos de cabillaud de 160g pièce ou de filets de poisson épais
4 étoiles de badiane

*Lavez les bulbes de fenouils, coupez-les en 2, enlevez le coeur, coupez-les en lanières épaisses dans le sens de la longueur avec le couteau du chef Chef Series
*Versez-les dans l'Ultra Pro 2l, arrosez les de 25ml d'huile d'olive et faites-les cuire 10mn au Micro-ondes, à 750w
*Dans le Shaker, versez les 25ml d'huile restants, le jus de citron, poivrez et salez modérément.
*Déposez le poisson sur le fenouil précuit, arrosez avec le mélange du shaker, posez 4 étoiles de badiane, couvrez et poursuivez la cuisson 4à5mn au micro-ondes, à 750w.
*Laissez reposer 2mn avant de servir.
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syssye
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud anisés, fenouils fondants   Ven 20 Fév - 1:54

Boutchoko la prochaine fois que tu nous mets une recette avec du fenouil et de la badiane , j'te parle plus jamais compris ? c'est beurk, pouark, dégueu, caca, et tout et tout le fenouil ! pale
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Boutchoko
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud anisés, fenouils fondants   Ven 20 Fév - 1:59

J'te rassure j'aime pas non plus le fenouil mais je pense aux autres
Tu sais celles qui aiment
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moumoune
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud anisés, fenouils fondants   Ven 20 Fév - 2:34

moi non plus je n'aime pas le fenouil
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c_lynhoch
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud anisés, fenouils fondants   Ven 20 Fév - 3:15

Moi j'adore le fenouil ! Qu'est ce qui vous plait pas dans ce légume ?
Merci pour la recette !
Céline
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syssye
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud anisés, fenouils fondants   Ven 20 Fév - 3:35

Boutchoko a écrit:
J'te rassure j'aime pas non plus le fenouil mais je pense aux autres
Tu sais celles qui aiment

c'est la meilleure celle là !
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syssye
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MessageSujet: Re: Dos de cabillaud anisés, fenouils fondants   Ven 20 Fév - 3:37

c_lynhoch a écrit:
Moi j'adore le fenouil ! Qu'est ce qui vous plait pas dans ce légume ?
Merci pour la recette !
Céline

le goût d'anis !! beurk beurk beurk beurk !! ça me donne envie de vomir pale mais c'est vrai en plus, je ne plaisante pas ! remarque tant mieux comme ça j'aime pas le ricard !
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