je t'ai trouvé ça sur internet je te fais un copié collé :
alors pour les yaourts :
Multiservice pour 12 yaourts avec gobelets 17 cl
Mesurer 1 litre 3/4 de lait stérilisé et en faire bouillir la moitié.
Mêler le reste de lait froid à 1 yaourt du commerce bien frais et non
pasteurisé et 1 gobelet de 17 cl de lait en poudre
Ajouter le lait bouillant au mélange, pour que l'ensemble atteigne à peu près 50°.
Verser la préparation dans les 12 gobelets en s'arrêtant à 2 cm du bord.
Disposer les gobelets dans le multiservice
sans la passoire
(la passoire sert pour autre chose : comme égoutter le fromage banc)
Remplir Multiservice d'eau chaude du robinet jusqu'à 2 cm du bord des gobelets.
Fermer et laisser 5 heures dans la cuisine. Ouvrir, poser les gobelets
sur un torchon, mettre les couvercles et garder au frais.
et j'ai trouvé aussi pour du fromage blanc :
1 l de lait
1 yaourt au lait entier
40 gr de lait en poudre
3 gouttes de présure
je chauffe 1/2 litre de lait à 90 degrée, 3 minutes
ensuite je rajoute l'autre 1/2 l, le yaourt, le lait en poudre
je mélange
puis les 3 gtes de présure
et je mets dans le maultiservice sans passoire, 9 pots
je ferme et je laisse 12 heures à température ambiante
ensuite hop au frigo et miammmmmmm