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 Brocettes de pommes et lotte aux épices

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Boutchoko
L'indétrônable Gourmand
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Boutchoko


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Brocettes de pommes et lotte aux épices Empty
MessageSujet: Brocettes de pommes et lotte aux épices   Brocettes de pommes et lotte aux épices EmptyVen 18 Jan - 10:06

Pour 4 pers. Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn

500g de filet de lotte
2 pommes golden
2 pommes granny smith
1 jus de citron
1 carotte
30g de raisins blond
1 CàS de graines de sésame
1 CàC de curry
1/2 CàC de cannelle
1 CàC de sucre
5 cl d'huile d'olive

Taillez les pommes golden en cubes, faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Une fois dorées, ajoutez le sucre et la moitié des épices, laissez dorer 2 mn. Taillez la lotte en cubes.
Montez les brochettes en intercalant des morceaux de lotte crus et des cubes de pommes dorés.
Faites cuire les brocettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 3 mn de chaque côté.
Ajoutez le reste des épices, les graines de sésame, du sel et du poivre. Râpez les pommes granny et la carotte.
Mélangez-les dans un saladier avec les raisins, le jus de citron, le reste de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Servez avec les brocettes bien chaudes.
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Brocettes de pommes et lotte aux épices
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