100 g de lait
- 100 g de beurre ramolli
- 2 œufs
- 400 g de farine
- 50 g de sucre
- 1/2 cuillère à de sel
- 1 sachet de levure Briochin
- 350 ml de crème patissière
- 1 paquet de pépites de chocolat
Dans la cuve de la machine à pain, mettre le lait, le beurre coupé en
morceaux, les œufs, la farine. Dans un coin, mettre le sucre. Dans
l’autre, mettre le sel. Faire un puits dans la farine et y mettre la
levure. Mettre en route la machine à pain sur le programme pâte Sortir
la pâte et l’étaler en un grand rectangle
Étaler la crème pâtissière dessus. ajoutez les pépites
Rouler pour former un gros boudin
Couper en 8 ou 9 morceaux
Mettre dans un moule à manqué de 24 à 26 cm de diamètre préalablement recouvert d’une feuille de papier cuisson.
Laisser doubler de volume (environ 1 heure). Badigeonner ce chinois
d’un mélange de sucre et de lait. Mettre au four à 180°C et surveiller
la cuisson (environ 25 minutes).
dégustez après refroidissement