AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Saint Jacques à la pancetta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mesenviesetdelices
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 883
Age : 35
Localisation : Sélestat Alsace
Date d'inscription : 05/03/2009

MessageSujet: Saint Jacques à la pancetta   Lun 29 Juin - 6:20

Dans le livre Cuisine Attitude de Cyril Lignac, il y a sur une page la recette des Saint Jacques au chorizo et du coup je me suis dit, pourquoi pas les enrouler dans de la pancetta que j’avais reçu de la maison du Pata Negra. J'ai donc servi mes St Jacques au chorizo en même temps que les Saint Jacques à la pancetta



12 noix de Saint Jacques

12 tranches de pancetta

12 cure dents



Roulez chaque noix de Saint Jacques dans une tranches de pancetta. Piquez le cure dent afin de faire tenir la pancetta sur la Saint Jacque. Faites griller 2 mn sur chaque face sur le ou dans une poêle-grill

Dégustez

-----------------------------
http://mesenviesetdelices.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mesenviesetdelices.over-blog.com/
 
Saint Jacques à la pancetta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: