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 cake façon basque (etorki-jambon-pruneaux)

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Sève
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Sève


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cake façon basque (etorki-jambon-pruneaux) Empty
MessageSujet: cake façon basque (etorki-jambon-pruneaux)   cake façon basque (etorki-jambon-pruneaux) EmptyMer 15 Juil - 8:14

cake façon basque (etorki-jambon-pruneaux) Cake_310

Ingrédients:

- 125g de pruneaux dénoyautés
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 100g de fromage etorki
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 8cl d'huile
- 13cl de lait chaud
- 70g fromage râpé
- 5cl de martini rouge
- sel, poivre, muscade


Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Mélanger les oeufs avec la farine.
Ajouter l'huile petit à petit puis le lait chaud.
Ajouter le fromage râpé. Assaisonner.
Introduire alors le martini, l'etorki coupé en morceau,le jambon coupé en morceaux et les pruneaux coupés en deux.
Ajouter 2 pincées de muscade. Mélanger bien.
Verser cette préparation dans un moule à cake en silicone ou antiadhésif non graissé.
Enfourner pour 45min environ.
Servir chaud ou tiède.
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cake façon basque (etorki-jambon-pruneaux)
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