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 Taboulé de chou fleur

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mesenviesetdelices
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MessageSujet: Taboulé de chou fleur   Mar 25 Aoû - 1:59

Ces derniers temps j’ai vu sur énormément de blogs que l’on pouvait faire un taboulé en remplaçant la semoule par du choux fleur. Et comme j’ai reçu 2 beaux et gros choux-fleurs, j’ai tenté l’expérience avec l’un des deux. Le résultat est original, très bon, et au final, on ne sent même pas trop le choux fleur.



1 choux-fleur

4 tomates

1 concombre

Le jus d’un citron

1 bouquet de menthe, basilic et persil

Sel, poivre

Huile d’olive



Faites blanchir votre chou fleur quelques minutes dans un grand volume d’eau bouillante. Il doit rester croquant . Râper le chou fleur.

Couper vos tomates en dés. Eplucher le concombre et le couper en dés. Mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre et le jus de citron. Ciselez les herbes. Ajoutez les tomates, le chou fleur et le concombre.

Dégustez bien frais

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