AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Petit palet de boeuf aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Magalie
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
Magalie

Féminin
Nombre de messages : 1907
Age : 44
Localisation : St Brice en Cogles en Ille & Vilaine (35)
Humeur : Gourmande jusqu'au bout des doigts
Date d'inscription : 15/11/2008

Petit palet de boeuf aux herbes Empty
MessageSujet: Petit palet de boeuf aux herbes   Petit palet de boeuf aux herbes EmptyLun 31 Aoû - 19:01

voici une excellente recette de steak haché dérivé, bien parfumé et très simple à réaliser.
De plus, ces petits steacks sont délicieux dans un hamburger "maison".

Petit palet de boeuf aux herbes Mes_re46

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g de boeuf
- 10 g de maïzena
- 1/2 verre de lait
- 2 oignons finement émincés
- 2 bouquets de persil plat hachés
- 4 biscottes
- 1 oeuf
- 2 c. à s. d'huile
- sel et poivre noir

Préparation :

Délayer la maïzena dans le 1/2 verre de lait.
Hacher la viande et écraser les biscottes.
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
Avec les mains, former des boules de la grosseur d'un petit oeuf. Les aplatir.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y déposer les petits palets de viande et les laisser cuire à feu moyen 5 à 6 mn de chaque côté.
Servir chaud.

-----------------------------
Mon site : www.shopping-culinaire.com

Petit palet de boeuf aux herbes Banma12
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://1234fillesauxfourneaux.overblog.com
 
Petit palet de boeuf aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: