AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Brocettes de pommes et lotte aux épices

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Boutchoko
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1296
Age : 46
Localisation : Maine et Loire
Date d'inscription : 10/12/2007

MessageSujet: Brocettes de pommes et lotte aux épices   Ven 18 Jan - 10:06

Pour 4 pers. Préparation: 20 mn Cuisson: 10 mn

500g de filet de lotte
2 pommes golden
2 pommes granny smith
1 jus de citron
1 carotte
30g de raisins blond
1 CàS de graines de sésame
1 CàC de curry
1/2 CàC de cannelle
1 CàC de sucre
5 cl d'huile d'olive

Taillez les pommes golden en cubes, faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Une fois dorées, ajoutez le sucre et la moitié des épices, laissez dorer 2 mn. Taillez la lotte en cubes.
Montez les brochettes en intercalant des morceaux de lotte crus et des cubes de pommes dorés.
Faites cuire les brocettes à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 3 mn de chaque côté.
Ajoutez le reste des épices, les graines de sésame, du sel et du poivre. Râpez les pommes granny et la carotte.
Mélangez-les dans un saladier avec les raisins, le jus de citron, le reste de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Servez avec les brocettes bien chaudes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Brocettes de pommes et lotte aux épices
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: