Pour 4 personnes :
- 500g de tortis environ
- 1 boîte de 400g de thon au naturel
- 1 brique de 500g de sauce tomate
- persil
- bazilic
- ail
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- poivre
Préparez votre sauce en versant la sauce tomate dans une casserole, à feu doux.
Ajoutez-y l'ail écrasé, le persil, le basilic, le poivre et le thon égoutté, laissez mijoter à feu doux le temps de la cuisson des pâtes.
Faîtes cuire vos tortis dans de l'eau bouillante additionnée de KubOr.
Egouttez vos pâtes quand elles sont cuites à votre goût (al dente pour moi bien sûr)
Ajoutez la cuillère de sucre à votre sauce et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien dissout.
Dressez vos assiettes en faisant une couronne de tortis et déposez au centre une louche de thonognaise.
ps : rajoutez votre sauce avec un peu d'eau si nécessaire.