Pour un petit souper simple, rapide et tellement facile!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Par personne, il vous faudra:
- 1 courgette en rondelles
- 1 tomate en rondelles
- poivron coupé en dés (au goût)
- oignons coupé en dés (au goût)
- 1 filet de sole (ou selon vos préférence)
- un peu de jus de légumes
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
- Dans un plat allant au four, déposer par couche les légumes en alternant. Sur le dessu, déposer le filet de poisson. Mettre un peu de jus de légumes, assez pour couvrir le fond du plat. Asperger le poison avec un filet d'huile, saler et poivrer.
- Couvrir et mettre au four à 350°F (180°C) pour environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la cuisson du poisson et des légumes soient à votre goût.
La ratatouille est une recette que ma mère faisait souvent quand j'étais encore chez mes parents! La sienne a un tout autre aspect, mais est tout aussi délicieuse. C'est toujours réconfortant de reprendre des recettes familière comme celà et de la refaire, encore et encore!