AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Curry de poisson façon kitchri indien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nadou44
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 150
Age : 64
Localisation : Nantes - 44
Humeur : Joyeuse et moqueuse
Date d'inscription : 15/12/2009

MessageSujet: Curry de poisson façon kitchri indien   Mar 15 Déc - 6:40





INGREDIENTS
- 2 sachets de riz basmati
- 300 gr de haddock fumé
- 1 zeste de citron
- 1 feuille de laurier
- 60 gr de beurre
- 1 oignon hâché
- 1 cuillère à de curry en poudre
- 3 oeufs durs hâchés
- 20 gr de persil hâché finement
- 2 jaunes d'oeufs
- 60 ml de crème liquide

Pour 6 persones
Préparation 40 minutes

PREPARATION

- Faites cuire le riz selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.

- Mettez le poisson dans une grande casserole, couvrez le d'eau et ajoutez le zeste de citron et la feuille de laurier.

- Amenez à ébullition et laissez frémir 8 minutes.

- Dès qu'il est cuit, égouttez le poisson, retirez la peau et les arrêtes puis émiettez la chair. Mettez de côté.

- Dans une grande poêle avec du beurre, faire fondre doucemet l'oignon et le curry.

- Ajoutez les oeufs durs, le riz cuit et le poisson.

- Dans un bol mélangez les jaunes d'oeufs, la crème et le persil, puis les incorporer dans la poêle.

- Remuez incorporez le jus de citron et servir chaud.





Je ne l'ai pas faite mais je pense que c'est bon

-----------------------------

http://lacuisinedenadou.canalblog.com
http://creationsnadou.canalblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nadoucuisine.canalblog.com/
 
Curry de poisson façon kitchri indien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: