INGREDIENTS- 2 sachets de riz basmati
- 300 gr de haddock fumé
- 1 zeste de citron
- 1 feuille de laurier
- 60 gr de beurre
- 1 oignon hâché
- 1 cuillère à
de curry en poudre
- 3 oeufs durs hâchés
- 20 gr de persil hâché finement
- 2 jaunes d'oeufs
- 60 ml de crème liquide
Pour 6 persones
Préparation 40 minutes
PREPARATION- Faites cuire le riz selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.
- Mettez le poisson dans une grande casserole, couvrez le d'eau et ajoutez le zeste de citron et la feuille de laurier.
- Amenez à ébullition et laissez frémir 8 minutes.
- Dès qu'il est cuit, égouttez le poisson, retirez la peau et les arrêtes puis émiettez la chair. Mettez de côté.
- Dans une grande poêle avec du beurre, faire fondre doucemet l'oignon et le curry.
- Ajoutez les oeufs durs, le riz cuit et le poisson.
- Dans un bol mélangez les jaunes d'oeufs, la crème et le persil, puis les incorporer dans la poêle.
- Remuez incorporez le jus de citron et servir chaud.
Je ne l'ai pas faite mais je pense que c'est bon