AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Curry de poisson façon kitchri indien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nadou44
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 150
Age : 65
Localisation : Nantes - 44
Humeur : Joyeuse et moqueuse
Date d'inscription : 15/12/2009

MessageSujet: Curry de poisson façon kitchri indien   Mar 15 Déc - 6:40





INGREDIENTS
- 2 sachets de riz basmati
- 300 gr de haddock fumé
- 1 zeste de citron
- 1 feuille de laurier
- 60 gr de beurre
- 1 oignon hâché
- 1 cuillère à de curry en poudre
- 3 oeufs durs hâchés
- 20 gr de persil hâché finement
- 2 jaunes d'oeufs
- 60 ml de crème liquide

Pour 6 persones
Préparation 40 minutes

PREPARATION

- Faites cuire le riz selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.

- Mettez le poisson dans une grande casserole, couvrez le d'eau et ajoutez le zeste de citron et la feuille de laurier.

- Amenez à ébullition et laissez frémir 8 minutes.

- Dès qu'il est cuit, égouttez le poisson, retirez la peau et les arrêtes puis émiettez la chair. Mettez de côté.

- Dans une grande poêle avec du beurre, faire fondre doucemet l'oignon et le curry.

- Ajoutez les oeufs durs, le riz cuit et le poisson.

- Dans un bol mélangez les jaunes d'oeufs, la crème et le persil, puis les incorporer dans la poêle.

- Remuez incorporez le jus de citron et servir chaud.





Je ne l'ai pas faite mais je pense que c'est bon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nadoucuisine.canalblog.com/
 
Curry de poisson façon kitchri indien
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: La Cuisine du Monde :: A la découverte des saveurs du monde-
Sauter vers: