Hitomi L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1801 Age : 39 Localisation : Ain Humeur : la tête dans les projets.... et les couches! Date d'inscription : 29/11/2009
| Sujet: Saucisson brioché Mar 15 Déc - 7:52 | |
|
- 1 saucisson à cuire
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de crème liquide
- 3 œufs
Faire cuire le saucisson à l'eau pendant 20 minutes à ébullition. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la crème et les oeufs battus en omelette. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la pâte dans le moule. Enlever la peau du saucisson, puis le presser un peu pour faire sortir l'eau et éventuellement un peu de gras. Enfoncer le saucisson dans la pâte. Cuire à four préchauffé, 30 minutes à 210°C. | |
|
*sylvie* Gourmand passionné
Nombre de messages : 248 Age : 56 Localisation : portugal Humeur : ça depend Date d'inscription : 21/12/2009
| Sujet: Re: Saucisson brioché Sam 16 Jan - 2:37 | |
| ça a l'air d'être bon ça! | |
|
josecile Gourmand passionné
Nombre de messages : 241 Age : 51 Localisation : AIN Humeur : variable ! Date d'inscription : 23/03/2011
| Sujet: Re: Saucisson brioché Jeu 26 Mai - 6:00 | |
| Oh que oui, c'est bon... et un peu du coin, aussi !! | |
|
Juste Gourmand passionné
Nombre de messages : 567 Age : 55 Localisation : devant mon ordi....ou dans ma cuisine mais dans le 77 Humeur : bonne Date d'inscription : 03/12/2008
| Sujet: Re: Saucisson brioché Mar 29 Mai - 3:12 | |
| il est au four....verdict ce soir!!! | |
|
maminou Gourmand passionné
Nombre de messages : 436 Age : 79 Localisation : Isère Date d'inscription : 19/03/2012
| Sujet: Re: Saucisson brioché Mar 29 Mai - 3:21 | |
| Tu m'as donné envie d'en refaire, j'en faisais souvent il y a quelques années et puis c'est tombé dans les oubliettes, donc à remettre au goût du jour. | |
|
Juste Gourmand passionné
Nombre de messages : 567 Age : 55 Localisation : devant mon ordi....ou dans ma cuisine mais dans le 77 Humeur : bonne Date d'inscription : 03/12/2008
| Sujet: Re: Saucisson brioché Mar 29 Mai - 18:17 | |
| super bon....par contre la croûte s'est cassée à la découpe donc pas facile si l'on reçoit mais vraiment bon.... | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Saucisson brioché | |
| |
|