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 st jacques a la sauce au safran

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paty_net
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MessageSujet: st jacques a la sauce au safran   Ven 18 Déc - 6:48

bonjour a toutes
je voudrais faire des st jacques au safran et pourriez vous me conseiller pour un accompagnement autre que du riz ,du blé ou autre céreales !!!!!
merci
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jbribri
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MessageSujet: Re: st jacques a la sauce au safran   Ven 18 Déc - 7:26

je ne sais pas pour l'accompagnement dsl peut être tagliatelle basilic

mais par contre je suis intéressée par ta recette de st jacques
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paty_net
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MessageSujet: Re: st jacques a la sauce au safran   Ven 18 Déc - 9:17

je te donne volontier la recette :
Pour 4 personnes
1 carotte coupée en dés
1 ciboule finement émincée
20 cl de vin blanc sec
12 noix de St-Jacques
50 g de beurre coupé en morceaux
1 cs de crème
1 pincée de safran
sel


. Mettez la carotte, la ciboule, le vin, 1 pincée de sel et 4 cs d'eau dans une casserole. Portez à ébullition et laissez frémir 10 mn. Y plonger les noix de St-Jacques et laissez cuire 4 mn. Sortez-les avec une écumoire, coupez-les en 2, répartissez-les dans les coquilles et tenez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson, incorporez le beurre, la crème et le safran. Nappez les St-Jacques de sauce et servez sans attendre.




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jbribri
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MessageSujet: Re: st jacques a la sauce au safran   Ven 18 Déc - 9:21

merci pour ta réponse aussi rapide je pense le faire pour noêl

bonnes fêtes
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MessageSujet: Re: st jacques a la sauce au safran   Ven 18 Déc - 10:12

une fondue de poireau, une julienne de poireau carotte celeri moi j'aime bien ces legumes là avec les st jacques :)

ou sinon tapé sur les légumes anciens genre topinambours ou autre :)
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MessageSujet: Re: st jacques a la sauce au safran   

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st jacques a la sauce au safran
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