Des p'tites douceurs qui en jettent pour l'apéro!!!Miam.
Cannelés au foie gras et magret de canard (19 cannelés)
50cl de lait(écrémé)-100gr de farine-2 oeufs+2 jaunes-50gr de beurre(41%)-10cl de Sauternes-200gr de foie gras cuit coupé en 19 morceaux-19 tranches de magrets fumés-2cc de sel
La veille,dans une casserole,faire bouillir le lait avec le beurre.
Dans un saladier,à l'aide d'un fouet,mélanger la farine,les oeufs et le sel et verser d'un coup le lait bouillant sur le mélange sans cesser de remuer.Laisser refroidir.
Ajouter le vin.Couvrir d'un film alimentaire et placer au frais.
Le lendemain,préchauffer le four à puissance maximale(ceci permettra de "saisir" les cannelés).
Remplir de préparation au 2/3 les moules à cannelés.Répartir 1 morceau de foie gras dans chaque alvéole et recouvrir d'une tranche de magret fumé.
Enfourner 5 minutes puis baisser la température à 180°C.
Poursuivre la cuisson 1H.
Attendre le complet refroidissement avant de démouler.
Servir.
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