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 pain couronne à la pâte fermentée+ PHOTO

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titione06
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titione06


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Date d'inscription : 21/04/2009

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MessageSujet: pain couronne à la pâte fermentée+ PHOTO   pain couronne à la pâte fermentée+ PHOTO EmptyLun 1 Mar - 7:01

pour la recette :

330ml d'eau
pâte fermentée:300g
farine campagne 500g
sel 10 g
levure dehydratée 5 g

mettre tout les ingrédients dans le robot et pétrir 6 mn V1ET 4mnV2
laissez doubler de volume pendant 1h30mn
mettre sur le plan de travail farine et degazez ,etirez et repliezla pâte 3 fois et boulez
mettre à lever dans un baneton couronne recouvert d'un torchon bien fariné
laissez lever encore 1h30mn
préchauffez le four 250°
faire une grigne en rond autour du pain
faire le coup de buée et cuire 30 à 40mn selon le four
j'ai congelé ce pain car on le mangera chez mez bps je ferai une photo de la mie si je peux




pain couronne à la pâte fermentée+ PHOTO Photo012

j'ai acheté cette farine à carrefour au rayon boulangerie

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