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ANDYTR L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1212 Age : 81 Localisation : PETIT PALAIS 84 Humeur : toujours en forme, il faut être positive; Date d'inscription : 28/02/2011
| Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Mar 28 Mai - 1:50 | |
| Coucou à toutes, une astuce pour que le pain est la mie aérée et des trous, après la première pousse, étaler la pâte en rectangle et la plier en trois comme pour la feuilletée, celà permet de mettre de l'air dans la pâte, je le fait trois fois, en tournant le pâton chaque fois, puis je forme les pains et les laisse lever le plus possible. Pour faciliter la pousse, je met le four sur 40°, le saladier fermé hermétiquement avec un film(le couvercle saute avec la chaleur) le couvercle juste posé dessus. C'est radical. Bonne boulange à toutes | |
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cuisinette63 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 72 Age : 73 Localisation : Entre le St-Nectaire et la Potée dans un coin du Puy de Dôme Humeur : La positive Attitude.....souvent contrariée mais d'humeur toujours égale...! Date d'inscription : 09/11/2009
| Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Mar 28 Mai - 4:35 | |
| me revoilou...! pain réussi à 100%...! Bravo à vous et merci pour toutes ces petites astuces...!!! | |
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lili888 Gourmand passionné
Nombre de messages : 438 Age : 60 Localisation : vosges Date d'inscription : 24/02/2012
| Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Mer 29 Mai - 6:57 | |
| merci pour cette super astuce!! | |
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cassandre2307 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 87 Age : 50 Localisation : loir et cher Date d'inscription : 25/03/2013
| Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Mer 29 Mai - 8:36 | |
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cassandre2307 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 87 Age : 50 Localisation : loir et cher Date d'inscription : 25/03/2013
| Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Mer 29 Mai - 23:24 | |
| il manque un poil de sel... mais sinon... rapport au temps investit... à l'absence de corvée de pétrissage.... il est parfait... belle mie, il croustille... je l'adopte!!!!
en plus... la pâte qui se conserve... ça aussi c'est génial... j'aurai du pain frais les deux prochains jours en très peu de temps | |
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vanille L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2685 Age : 104 Localisation : Auvergne Humeur : manque de temps !!! Date d'inscription : 01/12/2009
| Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Mar 1 Oct - 20:50 | |
| j'ai bien envie de refaire ce pain ! et vous vous faite quoi comme pain ? Andytr j'avais pas encore lu tes derniers conseils mais ça me booste pour en refaire ! merci je vous tiendrai informé .... quand je le referai ... quand ...?..... faut juste trouver un petit moment ... mais ça ....c'est pas facile !!! | |
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mamanmarmiton Gourmand passionné
Nombre de messages : 248 Age : 49 Localisation : Dijon bourgogne Humeur : ZENATTITUDE Date d'inscription : 20/02/2011
| Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Ven 4 Juil - 0:49 | |
| ca fait un moment que je me dis que je vais l essayer, mais actuellement je n ai pas de cuisine car travaux tout l'été. la bonne nouvelle c'est que mr rénove notre four a pain déceler derrière une cloison. | |
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lovecuisine Moyen Gourmand
Nombre de messages : 70 Age : 44 Localisation : nancy Date d'inscription : 03/06/2009
| Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Lun 16 Mar - 8:58 | |
| J'adore l'idée du pain sans pétrissage ! Merci pour la recette et merci pour vos astuces ! | |
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ANDYTR L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1212 Age : 81 Localisation : PETIT PALAIS 84 Humeur : toujours en forme, il faut être positive; Date d'inscription : 28/02/2011
| Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes Lun 16 Mar - 19:13 | |
| LOVECUISINE, dans les ingrédients, j'ajoute 4 c à soupe d'huile d'olive, vers la fin du pétrissage, ça évite à la pâte de sécher trop vite, le goût de l'olive ne ressort pas. La 1er pousse est de 1h pour moi et au M-Onde éteint , je place un essuie tout plier en 4 dans la porte, pour que la lumière reste éclairée, ça chauffe juste ce qu'il faut. Bonne boulange, | |
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| Sujet: Re: "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes | |
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| "ARTISAN BREAD"pain en 5 minutes | |
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