AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Gratin de Cabillaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beth
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 904
Age : 45
Localisation : Neuilly sur seine
Humeur : Maman Amoureuse !
Date d'inscription : 06/11/2009

MessageSujet: Gratin de Cabillaud   Sam 20 Mar - 20:27

Ingrédients:
- 4 filets de merlin
- 3 œufs
- 3 grandes carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- persil
- 200 gr. de pommes de terre en paille
- Mozzarella râpée
- 1 paque de sauce béchamel

Preparation:
Placer au feu une casserole avec de l’eau et faite cuire votre poisson.
Pendant la cuisson du poisson vous préparez les pommes de terres, pelez-les, lavez-les bien et coupez-les en paille (voir photo).
Faite-les frire dans l’huile et réserver.
Faite cuire les œufs et réserver.
Une foi cuit vous égoutter bien et vous réserver.
Dans un robot de cuisine placer à l’intérieur, l’oignon, les carottes et les gousse d’ails et trituré.
Placer une casserole au feu avec l’huile d’olive, verser à l’intérieur les légumes que vous avez triturés dans le robot et laisser mariner dans l’huile d’olive quelques minutes.
Additionner le poisson défait en petits morceaux dans les légumes et vous laisser cuisiner 5 à 10 minutes à feu doux.
Additionner en suite la crème béchamel et le persil au poisson, mélanger bien et retirez du feu.
Préparé un plat en pyrex beurré.
Placer dans le fond du plat en premier les pommes de terre frites ( voir photo), par-dessus placer les œufs cuit coupez en morceaux, de suite la préparation du poisson .
Parsemer la totalité du plat avec la mozzarella râpé.
Porter au four préchauffer a 200°C, jusqu’a que soient bien dorée.

Bon appétit !

http://ossaboresdabeth.blogspot.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ossaboresdabeth.blogspot.com
Naouel
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
avatar

Féminin
Nombre de messages : 71
Age : 36
Localisation : Loire
Date d'inscription : 16/03/2010

MessageSujet: Re: Gratin de Cabillaud   Sam 20 Mar - 22:30

appétissant ton gratin, j'aime beaucoup, merci pour le partage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.evasionculinaire.over-blog.com
 
Gratin de Cabillaud
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: