AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Moules Façon "Les Saveurs de Beth"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beth
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 904
Age : 45
Localisation : Neuilly sur seine
Humeur : Maman Amoureuse !
Date d'inscription : 06/11/2009

MessageSujet: Moules Façon "Les Saveurs de Beth"   Mar 30 Mar - 18:59

Ingrédients :
- 1 kg de moules
- 1 échalote + 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 150 gr. de jambon émincer
- 3 chorizo différents à votre choix trituré
- 1/2 verres de vin blanc secs
- Poivre
- 2 c. (à soupe) de concentré de tomate
- ½ brique de béchamel
- 2 c. (à soupe) de persil ciselé
- 50g de beurre

Préparation :
J’ai acheter des moules surgeler chez picard.
Je les et bien laver et j’ai réserver.
Placer une poêle au feu avec le beurre, verser l’oignon émincer, l’échalote et l’aie, et laissez dorée un peut.
Verser en suite les chorizos trituré au robot, les émincé de jambon, poivre et le vin blanc et laisser mijoter environ 10 minutes à feu doux.
Additionner en suite les moules, le concentré de tomate, le persil et la béchamel, mélanger bien et laisser encore 10 minutes à mijoter pour que les moules s’enrobent de la farce.
Servez sans attendre.
Conseille : surtout ne saler pas, car les chorizos sont déjà saler.

Bon appétit!

http://ossaboresdabeth.blogspot.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ossaboresdabeth.blogspot.com
 
Moules Façon "Les Saveurs de Beth"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: