Pour 2 personnes :
- 75 g de nouilles asiatiques déshydratées
- 150 g de poissons blanc (ici du lieu jaune)
- 1 courgette
- 20 cl de lait de coco
- 1 échalote
- quelques brins de coriandre
- 1 C à C de curry en poudre
- du sel au coco et au curry offert par cecilia lors de l'échange gourmand
Pour commencer faites cuire vos nouilles en suivant les instructions.
Pendant ce temps, coupez finement votre poisson, et coupez votre courgette en julienne. Réservez.
Faites chauffez un wok, de préférence, et y faire revenir une échalote hachée (à sec ou avec de l'huile, selon votre préfèrence). Y ajouter le poisson. Laissez cuire 3-4 min.
Mettre la courgette en julienne ainsi que le lait de coco. Assaisonnez de sel coco/curry et de curry ainsi que de la coriandre ciselée. Mélangez et laissez cuire environ 5 à 10 min pour que le mélange réduise.
En fin de cuisson, ajoutez les nouilles égouttées à la préparation. Mélangez.
Servez rapidement, cela refroidi vite.