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 Asperges vertes au pavot

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Popasan
L'indétrônable Gourmand
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MessageSujet: Asperges vertes au pavot   Mer 21 Avr - 20:14




Pour 4 personnes

400g d’asperges surgelées
4 œufs
1 salade de mâche
1 citron
250g de lentilles
1 c à s de pavot
2 c à s d’huile de noix
3 c à s de fines herbes
200g de fromage blanc 0%
Sel, poivre


Cuire les lentilles suivant les indications de l’emballage. Laissez-les tiédir.

Cuire les asperges 10min à la vapeur.

Dans une casserole, plongez les œufs dans de l’eau froide salée et faites-les cuire mollet pendant 6min. Réservez.

Lavez et essorez la salade.

Dans un saladier, mélangez la salade, les asperges et les lentilles.

Ajoutez les œufs coupés en deux, le pavot, le jus de citron et l’huile. Salez et poivrez.

Dans un bol, mélangez le fromage blanc et les fines herbes.

Servez cette salade tiède parsemez de fromage blanc aux fines herbes.




Bon appétit

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MessageSujet: Re: Asperges vertes au pavot   Mer 21 Avr - 21:42

Très appétissante ta petite salade !
Elle m'ouvre l'appétit ! heureusement c'est bien l'heure de manger !

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Asperges vertes au pavot
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