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CHARMELA Fondatrice et Administratrice du Forum
Nombre de messages : 7699 Age : 46 Localisation : Chatillon sur Cher Date d'inscription : 06/12/2007
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Mer 8 Sep - 8:08 | |
| excellente et facile meme | |
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Annie1956 Gourmand passionné
Nombre de messages : 269 Age : 67 Localisation : Hainaut (Belgique) Humeur : Toujours bonne Date d'inscription : 01/07/2010
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CHARMELA Fondatrice et Administratrice du Forum
Nombre de messages : 7699 Age : 46 Localisation : Chatillon sur Cher Date d'inscription : 06/12/2007
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Sam 20 Nov - 7:20 | |
| de rien | |
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flochette Moyen Gourmand
Nombre de messages : 94 Age : 36 Localisation : quimper Date d'inscription : 16/09/2010
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Sam 20 Nov - 7:22 | |
| Ah super la recette, mais moi je n'ai malheureusement pas de Map!!! alors faudrait une recette adaptée pour mes petites mains? PLEASE merci pour le partage charmela | |
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Chocapic Gourmand passionné
Nombre de messages : 292 Age : 46 Localisation : Nantes Humeur : Envie de me sentir bien dans la tête !!! Date d'inscription : 24/09/2010
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Sam 20 Nov - 8:30 | |
| Tu peux la faire au robot et la mettre a four à 30° pour la faire lever, ou bien près d'une source de chaleur tel qu'une cheminée, n radiateur.. | |
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flochette Moyen Gourmand
Nombre de messages : 94 Age : 36 Localisation : quimper Date d'inscription : 16/09/2010
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Sam 20 Nov - 20:50 | |
| - Chocapic a écrit:
- Tu peux la faire au robot et la mettre a four à 30° pour la faire lever, ou bien près d'une source de chaleur tel qu'une cheminée, n radiateur..
Merci Chocapic! c'est vrai que c'est assez simple! bonne journée | |
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kamiole Jeune Gourmand
Nombre de messages : 9 Age : 36 Localisation : angers Date d'inscription : 21/04/2009
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Sam 18 Déc - 5:20 | |
| recette tester et tout le monde a adore Merci charmela | |
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doudou60 Petit Gourmand
Nombre de messages : 35 Age : 63 Localisation : Bordeaux Date d'inscription : 26/11/2010
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Lun 20 Déc - 11:16 | |
| c'est la 2ème fois que je la fais cette brioche je n'ai pas eu le temps de prendre la première en photo, elle est partie trop vite, elle est excellente cette brioche, merci pour la recette | |
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flochette Moyen Gourmand
Nombre de messages : 94 Age : 36 Localisation : quimper Date d'inscription : 16/09/2010
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Cuisine-gourmande Modératrices
Nombre de messages : 3443 Age : 37 Localisation : France Date d'inscription : 07/04/2010
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Ven 24 Déc - 18:03 | |
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nafnaf55 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 147 Age : 53 Localisation : meuse Date d'inscription : 26/06/2008
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Lun 10 Jan - 7:23 | |
| Essayé et adopté Merci Charmela pour cette super recette voici ce que j ai pu sauver pour la photo...et ca n a pas trainé pour disparaitre le reste !!! | |
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loulou't Petit Gourmand
Nombre de messages : 33 Age : 47 Localisation : loir et cher Date d'inscription : 06/01/2011
| Sujet: Brioche à la mie extra filante Lun 17 Jan - 4:19 | |
| Bonjour Charmela, Juste une petite question,le lait tu le m'est froid ou à température ambiante,et à la fin le lait sucré tu le prends sur la quantitée de départ ou pas? Et lorsque tu dis de dégazer le paton cela veux bien dire de le raplatir et de le mettre en forme avant cuisson? Merci pour ta réponse car cela va faire 1 semaine que j'ai "le fait maison" mais je n'arrive pas à faire de bonne brioche ou je n'ai pas la bonne recette alors je vais tester la tienne. En plus je suis tellement gourmande qu'il faudrais qu'elle soit déjà cuite dès que l'on commence. A+ loulou't | |
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CHARMELA Fondatrice et Administratrice du Forum
Nombre de messages : 7699 Age : 46 Localisation : Chatillon sur Cher Date d'inscription : 06/12/2007
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Lun 17 Jan - 4:44 | |
| alors le lait perso il sort du frigo dégazer veut dire faire sortir l'air, donc oui lui donner un coup pour que l'air sorte | |
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loulou't Petit Gourmand
Nombre de messages : 33 Age : 47 Localisation : loir et cher Date d'inscription : 06/01/2011
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Lun 17 Jan - 6:59 | |
| Merci Charmela, Je mis mets dès demain matin. Sur le livre du "le fait maison" ils disent que pour les brioches il faut faire 2 fois le programme de pétrissage pour qu'elle soit plus aérée.Quand penses tu? | |
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loulou't Petit Gourmand
Nombre de messages : 33 Age : 47 Localisation : loir et cher Date d'inscription : 06/01/2011
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Mar 18 Jan - 3:07 | |
| J'ai enfin réussi à faire une brioche mais elle n'a pas tout à fait le même dessus que vous(un peux moins lisse). Je suis à la dégustation et je trouve qu'elle à trop le gout de levure fraiche mais comme je n'aime pas la fleur d'oranger que mettre à la place? A+ | |
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kattylou Moyen Gourmand
Nombre de messages : 117 Age : 59 Localisation : coulommiers 77 Date d'inscription : 27/09/2010
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Lun 14 Fév - 9:38 | |
| je l'ai faite ce soir , verdict demain matin pour le petit dèj ! | |
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CHARMELA Fondatrice et Administratrice du Forum
Nombre de messages : 7699 Age : 46 Localisation : Chatillon sur Cher Date d'inscription : 06/12/2007
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Jeu 17 Fév - 5:42 | |
| un trait de jus de citron | |
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Nef0401 Moyen Gourmand
Nombre de messages : 74 Age : 42 Localisation : Tassin Date d'inscription : 24/10/2010
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Jeu 17 Fév - 5:51 | |
| Ou de la vanille liquide D'ailleurs, petite question: est-ce que je peux faire cette recette directement dans ma MAP ou bien je dois faire des calculs savants en tenant compte du TH? | |
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La Neige Moyen Gourmand
Nombre de messages : 127 Age : 50 Localisation : La bourgogne Date d'inscription : 28/01/2011
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Dim 20 Fév - 3:07 | |
| Voici la mienne. Délicieuse... | |
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CHARMELA Fondatrice et Administratrice du Forum
Nombre de messages : 7699 Age : 46 Localisation : Chatillon sur Cher Date d'inscription : 06/12/2007
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Dim 20 Fév - 4:39 | |
| en effet jolie la brioche | |
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kattylou Moyen Gourmand
Nombre de messages : 117 Age : 59 Localisation : coulommiers 77 Date d'inscription : 27/09/2010
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Dim 20 Fév - 7:47 | |
| Je n'ai pas eu le temps de mettre la photo de ma brioche [img] [/img] La mie n'était pas aussi filante que je l'aurais voulu mais elle était très bonne j'essaierai avec de la levure fraiche la prochaine fois | |
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mamanmarmiton Gourmand passionné
Nombre de messages : 248 Age : 49 Localisation : Dijon bourgogne Humeur : ZENATTITUDE Date d'inscription : 20/02/2011
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Mer 23 Fév - 22:44 | |
| Et bien compte tenu de ces commentaires charmella, il ne me reste plus qu a faire ta recette.
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coco L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1585 Age : 55 Localisation : ozoir la ferrière 77 Humeur : Le bonheur s'est d'avoir des étincelles pleins les yeux !!!! j'en ai NON??? (lol) Date d'inscription : 01/10/2009
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Jeu 24 Fév - 11:35 | |
| Elles sont toutes BELLES BELLES BELLES comme le jour!!!!!!! | |
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mamanmarmiton Gourmand passionné
Nombre de messages : 248 Age : 49 Localisation : Dijon bourgogne Humeur : ZENATTITUDE Date d'inscription : 20/02/2011
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mamanmarmiton Gourmand passionné
Nombre de messages : 248 Age : 49 Localisation : Dijon bourgogne Humeur : ZENATTITUDE Date d'inscription : 20/02/2011
| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante Sam 26 Fév - 3:46 | |
| bon, je n ai pas encore testé la préparation la veille ( personne ne m a répondu), mais ma moitié a déja accepté de se lever pour mettre le four a préchauffer.En tout cas, charmella, merci a toi pour cette recette. filante a souhait, tes proportions sont un peu différentes des miennes ( je les recalculé pour une map à 58%) et c est tip top ainsi. | |
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| Sujet: Re: Brioche à la Mie Extra Filante | |
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| Brioche à la Mie Extra Filante | |
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