Les filles!!!
Alors voila j'explique se qu'il m'arrive;
Je fait mes yaourt nature ou aromatisé avec du lait entier,1 yaourt au lait entier et 1 demi pot de lait entier en poudre comme j'ai lu sur un site et je met dans ma yaourtiere 10h et après 4 heures au frigo.
Mais je trouve que quand un plonge la cuillere dedans il est un peu dur mais sa fait liquide quand meme mais portant quand il sort de la yaourtiere je peux retourner le yaourt sans probleme il ne tombe pas es ce normal qu'il soit un peu liquide ou pas sinon qu'es que je peux faire pour qu'il soit vraiment dur comme certain yaourt du commerce????
Merci pour vos reponse!!!
Mais bon c'est bon quand meme la j'en ai fait au after heigt c'est surper bon:
13 After Heigt.
1L de lait
1/2 pot de lait entier en poudre
1 yaourt
2 Cuillere a soupe de sucre
Un regale sa fait un croute sur le dessus du yaourt au chocolat c'est super!!!
Voila!!!!