AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Chantilly à la crème de soja ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cesostad
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 849
Age : 35
Localisation : Aisne
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Chantilly à la crème de soja ?   Sam 26 Juin - 19:45

J'ai depuis peu un siphon, cadeau de ma Maman, je me demandais si il était possible de réaliser des chantilly à la crème de soja avec ? (mon fils est intolérant aux protéines de lait de vache) ou même d'autres crèmes à base de produits végétaux ?

Si oui une petite recette de la marche à suivre ?

-----------------------------
http://brevesdecuisine.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://brevesdecuisine.over-blog.com/
titione06
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 627
Age : 67
Localisation : biot 06
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: Re: Chantilly à la crème de soja ?   Dim 27 Juin - 5:02

tu ne pourras pas avec de la crême de soja ,mais en magasin bio tu trouveras une préparation spéciale pour chantilly à base de soja et de lait de coco j'en ai plus sinon je t'aurais mis une photo de la brique
c'est délicieux il faut faire comme pour la chantilly normale mettre les fouets ,la brique au frais et préparé la veille c'est encore mieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cesostad
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
avatar

Féminin
Nombre de messages : 849
Age : 35
Localisation : Aisne
Date d'inscription : 27/09/2009

MessageSujet: Re: Chantilly à la crème de soja ?   Dim 27 Juin - 6:08

titione06 a écrit:
tu ne pourras pas avec de la crême de soja ,mais en magasin bio tu trouveras une préparation spéciale pour chantilly à base de soja et de lait de coco j'en ai plus sinon je t'aurais mis une photo de la brique
c'est délicieux il faut faire comme pour la chantilly normale mettre les fouets ,la brique au frais et préparé la veille c'est encore mieux

ok je regarderai la prochaine fois je te remercie, je pensais qu'avec le siphon on pouvait obtenir une mousse proche de l'effet chantilly avec ces produits.

-----------------------------
http://brevesdecuisine.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://brevesdecuisine.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chantilly à la crème de soja ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Chantilly à la crème de soja ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Matériel culinaire :: Avec un siphon-
Sauter vers: