voici une recette riche en saveurs pour les amoureux d'épices. Mr gourmand et moi même avons adoré :
Rôti de Porc Grillé aux Epices :
Pour 6 personnes il vous faudra :
1 Rôti de porc (600gr environ)
300gr de courgettes
300gr de haricots verts
1 oignon rouge
2c. à soupe d'huile d'olive
sel-poivre
pour la marinade :
6c. à soupe d'huile d'olive
6c. à soupe de sauce soja
le jus d'un citron vert
1 oignon rouge
1c. à soupe de piment en poudre
1c. à soupe de graines de cumin
1c. à
de paprika
1c. à
de cassonade
Préparation :
*Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un plat allant au four.
*Placer la viande dans le plat et enrober la de marinade. Filmer et réserver au frais le plus longtemps possible (minimum 1heure).
*Laver et équeuter les haricots verts. Laver les courgettes et les couper en fines lamelles.
*Préchauffer votre four th.6-7 (200°).
*Cuire les haricots 10mn dans de l'eau bouillante salée. Puis les faire sauter avec les courgettes dans l'huile d'olive pendant 10mn.
*Enfourner la viande et sa marinade durant 30mn.
*Après 30mn ajouter les légumes en les arrosant du jus de cuisson et cuire encore 5mn.
*Servir bien chaud.