humm un délice!!! J'ai repris la recette sans meringue italienne et j'ai juste ajouté du colorant en poudre, ce qui est beaucoup mieux!!!
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La Ganache Chantilly Chocolat Blanc 20cl de crème liquide 100g de chocolat blanc Portez à ébullition la crème liquide. Ajouter ensuite le chocolat blanc en morceaux, laisser fondre en remuant de temps en temps. Une fois refroidi, monter la crème chocolat blanc en chantilly (dans un saladier bien froid) bien ferme.
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vanille L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 2685 Age : 104 Localisation : Auvergne Humeur : manque de temps !!! Date d'inscription : 01/12/2009
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ouha ! ouha ! quel beau gateau! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
la marmotte L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1432 Age : 47 Localisation : loir et cher Date d'inscription : 25/08/2009
Magalie : J'aime beaucoup ton gâteau !!! Par contre, tu les trouves où tes colorants, parce que chez moi, j'en ai qu'à 1 endroit, et pas le choix des appellations...c'est ça ou rien...!
EMI44 Jeune Gourmand
Nombre de messages : 4 Age : 40 Localisation : NANTES Date d'inscription : 05/02/2010
Va falloir que je trouve ces colorants "rouge fraise".
Merci beaucoup pour cette mobilisation ;-)
J'arrête pour 1 semaine environ les macarons (le temps de digérer la défaite sur le rouge)
Si j'y arrive je vous posterai une belle photo :-)
Merci encore
Magalie L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1907 Age : 48 Localisation : St Brice en Cogles en Ille & Vilaine (35) Humeur : Gourmande jusqu'au bout des doigts Date d'inscription : 15/11/2008
Emi : tu peux trouver ce colorant sur le site du magasin Mora. Voici le lien vers le site et vers la page des colorants en poudre : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
EMI44 Jeune Gourmand
Nombre de messages : 4 Age : 40 Localisation : NANTES Date d'inscription : 05/02/2010