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 Petites questions macaron.

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5 participants
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caramelcanaille
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caramelcanaille


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MessageSujet: Petites questions macaron.   Petites questions macaron. EmptyMer 23 Fév - 2:36

Peut on faire des macarons avec des blancs qui ont été congelés?
Et peut on faire des macarons à l'aide du thermomix ou est ce qu'il vaut mieux un batteur classique ou un robot patissier?
Un jour je me lancerai, un jour...
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ROSELINE
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MessageSujet: Re: Petites questions macaron.   Petites questions macaron. EmptyMer 23 Fév - 5:57

Petites questions macaron. 870375

oui, tu peux faire des macarons avec des blancs congelés, il suffit de les laisser décongeler à température ambiante.

pour le thermomix, je n'ai jamais fait mais Superbol a une recette sur son blog : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ils sont super beaux mais je n'ai pas testé Wink
tu nus diras !!!

sinon, au robot, il ya des spécialistes sur le forum : Mylie, Charmela, Magalie et d'autres, tu as le choix !

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caramelcanaille
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MessageSujet: Re: Petites questions macaron.   Petites questions macaron. EmptyMer 23 Fév - 7:55

Merci, j'irai acheté de la poudre d'amande et à moi les macarons
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mamanmarmiton
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MessageSujet: Re: Petites questions macaron.   Petites questions macaron. EmptyDim 29 Avr - 22:12

Bonjour à toutes
j ai tenter pour la 3 eme fois des macarons. la 1ere fois il y a un an nickel, pas tous régulier, mais bien monté.
la ça fait 2 fois que ma pate est brillante, et pas liquide; elle forme un ruban qui se tient. or une fois les cercles fait avec la douille, j avais de belles formes et tout s affaissent au bout de 10 minutes de croutage.
j ai utiliser 3 blancs d oeufs ( surgelés mais dégéler de 48h)125 g de poudre d amande pour 200 g de sucre.
Comment puis je rectifier le tir? charmela je viens de lire sur ton blog qu il faut éviter les jours de Petites questions macaron. 977784. Tu as une autre astuce?
merci aux spécialistes des macarons pour vos réponses

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Sophie Mamam Marmiton
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De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise.
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MessageSujet: Re: Petites questions macaron.   Petites questions macaron. EmptyMar 1 Mai - 7:29

coucou moi je viens de faire de macarons pour la premiere fois et je suis allez sur le blog de Mylie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] elle explique tout pas a pas tu ne peux plus les rater enfin je pense car moi j'y suis arrivé voila
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jacre
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MessageSujet: Re: Petites questions macaron.   Petites questions macaron. EmptyMar 1 Mai - 21:25

coucou, j'ai fait des macarons avant-hier et ils n'étaient pas terrible, j'ai l'impression qu'ils sont plus réussis avant des blancs congelés et décongelés la veille ....Petites questions macaron. 935341

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