alors voici la recette :
Le Plaisir aux fruits rouges
il faut un biscuit léger aux amandes :
4 blancs d'œufs
3 jaunes d'œufs
120 gr de sucre
60 gr de farine
75 gr de poudre d'amandes
On préchauffe le four à 180° (th°6) puis placez votre moule sur la grille du four.
Battez les blancs en

bien ferme en incorporant le sucre dès qu'ils commencent à mousser.
Ajoutez les jaunes d'oeufs juste avant d'arrêter de battre.
Incorporez délicatement la farine et la poudre d'amandes tamisées.
Versez la préparation dans le moule puis faites cuire 20 minutes à 180° (th°6).
Laissez refroidir dans le moule.
Laissez votre four allumé à 170°C (th°5/6).
Mousse aux fruits rouges.
12 gr de gélatine
300 gr de purée de fruits rouges
100 gr de sucre
le jus d'1/2 citron
350 gr de crème liquide 35% de MG
Croustillant aux amandes
150 gr de sucre
50 gr d'eau
75 gr d'amandes effilées.
Bon appétit !