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 Cake Auvergnat

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AuteurMessage
Vir-ginie
Petit Gourmand
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Vir-ginie

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MessageSujet: Cake Auvergnat   Cake Auvergnat EmptyJeu 24 Mar - 22:48

Ingrédients

- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de champignons de Paris
- 100 g de jambon d'Auvergne
- 100 g de tomme d'Auvergne
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

Réalisation

- Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
- Lavez puis émincez les champignons. Faites-les sauter dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à l'absorption totale de l'eau qu'ils rendent. Ajoutez la pincée de sel.
- Découpez le jambon en fines lamelles et détaillez la tomme en cubes. Ajoutez le tout aux champignons.
- Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile, le lait préalablement chauffé et la pincée de poivre. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez le mélange champignons, jambon tomme à la base.
- Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
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adeline
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adeline

Féminin
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MessageSujet: Re: Cake Auvergnat   Cake Auvergnat EmptyVen 25 Mar - 4:32

en bonne auvergnate" que je suis il faut que je teste!!!!!!!!!!

-----------------------------
adeline maman d'une petite angelina 4ans très gourmande... et d'un petit lorik 2 ans véritable ogre sur patte!!!!

voici mon blog très modeste et tout jeune...
http://chezlafeenalo.canalblog.com/
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