Plaisirs Gourmands!
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 Glace trois chocolats

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Percelice
Gourmand passionné
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Percelice

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MessageSujet: Glace trois chocolats   Glace trois chocolats EmptyMar 5 Juil - 5:14

Il vous faut pour 1 L de glace:

1/2 L de lait
150 g de sucre
5 jaunes d'oeufs
150 g de chocolat noir
2 cs de glucose
60 g de chocolat au lait
10 g de chocolat blanc
10 cl de creme fraiche


Dans une casserole, faites bouillir le lait. Dans un récipient, fouettez les jaunes avec le sucre.

Remuez le chocolat noir dans le lait jusqu'à ce qu'il fonde. Ajoutez le mélange oeufs/sucre.

Laissez refroidir puis le mettre environ 50 min dans la sorbetière.
Preparez le chocolat au lait. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le glucose, puis ajoutez le chocolat au lait.

Une fois sorti, mettre une couche de glace dans le récipient dans lequel vous conserverez la glace au congélateur.


Mettez en une couche fine du glacage chocolat au lait sur la première couche de chocolat noir. Puis recouvrir de chocolat noir et ainsi de suite.
Terminez par des copeaux de chocolat blanc ( "épluchez" les carré a avec un économe à légume)

La garder au congelateur.


A bientôt pour de nouvelles saveurs.
Glace trois chocolats Img-2016

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Percelice
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