Voilà, pour mon anniversaire dans moins d'un mois (chuuuuuut!) et la pendaison de crémaillère, j'ai invité quelques copains (environ 15) à venir festoyer. Le but, c'est de faire un menu "tout BBQ" de style dégustation! mais je sèche un peu pour l'apéro. Le goûter commencera vers 16h et les plats principaux seront prêts vers 18h30. l'idée, c'est de faire patienter tout de beau monde-là et qu'ils soient encore capable de se remplir la panse
Si ça peut vous donner des idées, les plats principaux seront
-mini-burgers
-côtes levées Kansas style
-brochette de légumes grillées
-salade de pâtes
-Pilon de poulet à la bière mexicaine.
Le dessert sera des cupcakes forêt noire et des brochettes de fruits.
Nous avons un BBQ au propane et un au charbon de bois.
Pour l'apéro, j'avais pensé à faire 2-3 bouchées cuites afin de ne pas surcharger le chef et 2-3 bouchées "crues" que je peux préparer d'avance.
Si vous avez des idées je suis preneure!
Merci infiniment!