
Ingrédients:
Pâte:
- 10 c.(à soupe) de farine
- 2 œufs
- 40 cl.de lait
- 10 cl.de huile d’olive
- 1 sachet de levure
- 1 pincé de sel
Garniture:
- 2 boites de
thon- 1 grand oignon
- 100gr.de mais
- 50 gr.d’olives vertes coupé en rondelles
- 1 fil de huile d’olive
- 2 c.(à soupe) de fromage râpé
- 1 c.(à soupe) de persil émincer
- 1 c.(à thé) d’origan
- 1 Carotte râpé
Préparation:
Fourré un moule avec du papier sulfurisé et barré celui-ci de huile (spray) réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Egoutez les boites de
thon de sont huile et défaire avec une fourchette.
Préparation de la pâte:
Verser dans le blender les œufs, le lait, le huile d’olive, le sel, la farine et la levure, mettez en marche jusqu’à obtenir un mélange bien lise.
Verser la moitie de la pâte dans le moule, par-dessus verser le
thon, l’oignon émincer, les olives coupez en rondelles, le mais la carotte râpé, le persil et l’origan.
Arroser avec un fil de huile d’olive.
Couvrez tout avec le reste de la pâte et saupoudrez de fromage râper, portez au four à cuire pendant 45 minutes.
Retirez et laisser refroidir un peut, et démoulez.
Servez tiède ou froid.
Vous pouvez accompagner d’une simple salade verte.
Bon Appétit !