Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Pouding au riz

Aller en bas 
AuteurMessage
Chef-Dupont
Jeune Gourmand
Jeune Gourmand
Chef-Dupont


Masculin
Nombre de messages : 17
Age : 28
Localisation : Québec
Date d'inscription : 08/02/2012

Pouding au riz Empty
MessageSujet: Pouding au riz   Pouding au riz EmptyDim 19 Fév - 9:19

Pouding au riz

Pouding au riz 428363_280125945393923_100001895607733_722224_1042419990_n


Ingrédient :

1 tasse de riz étuvé (ou basmati)
2 tasse de eau chaude
1L de lait 2%
1 tasse de sucre blanc
3 œuf
Qté suff. de vanille liquide

Préparations :

1- Dans une casserole, mettre le riz et l’eau chaude à ébullition jusqu’à
se que l’eau sois toute évaporer

2- Ajoutez ensuite le lait et le sucre

3- Amener à ébullition et réduire à feu mi-moyen pendant 15 minute et éteignez le feu
4- Fouetter 1 œuf et rajouter dans le pouding graduellement en mélangeant.

Optionel : Vous pouvez par la suite rajoutez un demi bouchons de vanille dans votre pouding

Servir très froid avec une pincez de canelle et un coulis de sirop d’érable

Bonne appétit



-----------------------------
Vous pouvez visionner les recettes de la semaine de David sur le site de Chez Chef Dupont ! Venez voir ce qui pourrais mijoter dans vos chaudrons cette semaine!

Chez Chef Dupont
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding au riz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Sucrées :: Verrines-
Sauter vers: