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 Sauce Aioli

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CHARMELA
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CHARMELA

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MessageSujet: Sauce Aioli   Sauce Aioli EmptyJeu 22 Mai - 23:53

Pour ceux qui aime beaucoup l'ail :

- 3 gousses d’ail par oeuf utilisé
- Huile d’olive
- Du sel et du poivre
- Un mortier avec pilon


- S’assurer que l’oeuf et l’huile sont tous les deux à la température ambiante.
- Piler finement, avec le sel, les gousses d’ail au fond du mortier.
- Ajouter les oeufs et le poivre.
- Donnez quelques tours.
- Tout en tournant avec le pilon, ajouter l’huile d’olive en un mince filet.
- Lorsque le pilon peut tenir tout seul dans la préparation, l’aioli est terminé.

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MessageSujet: Re: Sauce Aioli   Sauce Aioli EmptyJeu 22 Mai - 23:56

Ca c'est trop trop bon avec les bulots et autres fruits de mer ou meme rien que sur du pain, c'est top... Sauce Aioli 809659

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MessageSujet: Re: Sauce Aioli   Sauce Aioli EmptyVen 23 Mai - 0:01

Ahhhhhhhhh oui celle là je l'adore, bonjour l'haleine après mais tant pis c'est troooooooooooooop bon.
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MessageSujet: Re: Sauce Aioli   Sauce Aioli Empty

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