Un gratin pour 2 personnes :
- 2 doses de coquillettes
- 3 c à soupe de crème fraîche
- 1 tomate
- 7/8 tomates cerise
- 4 c a de concentré de tomate
- 3 chipolatas
- 2 échalottes
- sel/poivreOn commence par faire cuire les pâtes … j’espère ne pas avoir à vous apprendre comment !?!
En parallèle, on cuit les chipo à la poêle
Si vous êtes une femme (qui sait faire 3 choses à la fois !), mixez les tomates ensemble. Si vous êtes un homme .. tampis !
Mélangez la crème fraîche avec la purée de tomate, ainsi que le concentré. Saler/poivrer la préparation (attention au sel si vos chipos en sont déjà imbibées !)
On épluche et cisèle finement les échalottes, qu’on mélange au reste
Egoutez les pastas, couper les chipolatas en lamelles, puis incorporer à la préparation.
Il ne vous reste plus qu’a disposer dans le plat à gratin, d’ajouter du gruyère sur le dessus .. et de passer ça au four, au a défaut, au grill du micronde !
A TAAAAAABLE !!!!!