Rappel du premier message :Bonsoir,
J'ai un soucis quand je fais des macarons au
chocolat, la préparation est épaisse, ne retombe pas et après cuisson gonfle, reste granuleuse et au final j'ai un macaron "tout rond" et franchement moche !!! (Alors que les autres que je fais sont bien lisses, bien ronds, sans gros défaut)
La seule différence dans la préparation est qu'au lieu de mettre du colorant, je met du cacao en poudre...
Comment faire pour avoir une belle coque de macaron avec un gout
chocolat ??? J'insiste sur le fait que j'aimerais que la coque soit exactement comme les autres que je fais (sauf la couleur évidemment et le fait qu'elle goute le
chocolat :)) (donc un résultat comme ceci :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]- Est ce que je dois remplacer le cacao en poudre par du
chocolat fondu ?
- Dois-je diminuer la poudre d'amande pour remplacer une partie par le cacao en poudre pour avoir au final un tant pour tant amandes+cacao / sucre ?
Merci pour votre aide :))