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 Crème d'asperge

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Sofigourmande
Moyen Gourmand
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Date d'inscription : 04/02/2010

Crème d'asperge Empty
MessageSujet: Crème d'asperge   Crème d'asperge EmptySam 5 Mai - 21:18

Bonjour,

Une jolie recette de saison ultra savoureuse !

Crème d'asperge Creme_10

Crème d'asperge 610538
pour 4 personnes

- 1kg d'asperges vertes
- 2 échalotes
- 2 càc d'huile d'olive
- 1 l de bouillon de volaille
- 12 cl de crème liquide
- sel et poivre

Crème d'asperge 146516
Préparation : 15 min / Cuisson : 40 min

1. Laver et couper les asperges en tronçons de 4 cm.
2. Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive puis ajouter les asperges. Couvrir les légumes avec le bouillon
et faire cuire assez longtemps pour que les légumes soient tendres.
3. Egoutter en réservant le liquide de cuisson. Mixer le tout en y ajoutant un peu de liquide afin d'obtenir une purée puis
passer la crème au chinois.
4. Réchauffer et ajouter la crème liquide, du sel et du poivre. Servir chaud.

Bon appétit !

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Crème d'asperge Bande_11
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Crème d'asperge
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