Pour 6 personnes
1 pâte fine rectagulaire pour flamenkuch
2 crottins de chèvre
300g de légumes grillés surgelés (poivrons, courgettes, aubergines)
Huile d’olive
3 bonnes c à s de miel
Amandes effilées
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Faites cuire vos légumes dans une sauteuse avec de l’huile d’olive. Lorsque vos légumes deviennent moelleux, ajoutez le miel pour les faites confire. Ajoutez le piment, salez et poivrez. Mélangez régulièrement.
Pendant ce temps, coupez chaque crottin en 3 tranches. Découpez ensuite de nouveau les 6 tranches de chèvre en 2. Réservez.
Etalez la pâte fine sur une plaque à pâtisserie puis découpez-la en 6 rectangles de la même proportion.
Répartissez les légumes confits sur chaque rectangle puis déposez 2 moitiés de chèvre dessus. Parsemez de quelques amandes effilées et nappez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez 10-15min, le temps que le chèvre fonde.
Dégustez dés la sortie du four.
Bon appétit et très bonne journée
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