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 Petits Pois aux Œufs Pochés

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Beth
Gourmand sans modération
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Beth


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Petits Pois aux Œufs Pochés Empty
MessageSujet: Petits Pois aux Œufs Pochés   Petits Pois aux Œufs Pochés EmptyMar 15 Mai - 3:05

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Ingrédients :
- 800 gr. de petits pois (pour mois en conserve)
- 300 gr. de poitrine fumée
- ½ chorizo espagnol coupent en rondelles
- 1 oignon émincer
- 1 gousse d’ail émincer
- 1 grande tomate pelée
- 1 cube aux légumes
- Huile d’olive
- Sel, poivre et sauce piquante (pour moi piri-piri)
- 1 verre de vin blanc

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Préparation :
Porte une casserole au feu avec le huile d’olive, versez à l’intérieur l’oignon et l’ail émincer et laisser dorée un peut. Ajouter la tomate pelée et coupe en morceaux, laisser cuire pendant 10 minutes. Additionner la poitrine fumée couper en morceaux et le chorizo en rondelles, assaisonner de sel (très peut) et poivre ainsi que la sauce piquante, mélanger et laisser cuire encore 10 minutes. Versez le cubes aux légumes défait dans un demi verre d’eau bouillante, et le vin, mélanger de nouveau et laisse mijoter quelques minutes. Additionner les petits pois, vérifier l’assaisonnement et laisser cuire 5 minutes. Casser les œufs et déposer-les sure les petits pois délicatement, recouvrez la casserole et laisser au feu encore 5 minutes. Retirez du feu et servez aussitôt. J’ai accompagné avec un riz blanc. Bon Appétit !
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Petits Pois aux Œufs Pochés
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