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 Poulet sauce aurore

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Laetymoon
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Laetymoon

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MessageSujet: Poulet sauce aurore   Poulet sauce aurore EmptyMar 3 Juil - 4:40

Coucou,

Ce soir je devais absolument utilisé mes escalopes sinon elles étaient périmées, et j'ai décidé de faire une petite recette simple, rapide et gouteuse. Je dirais que c'est pour deux personnes qui mangent normalement.

Ingrédients:
500g d'escalope de poulet
200g de champignond de paris
25g de beurre fondu
125ml de bouillon de volaille chaud
15ml de concentré de tomates
50ml de creme liquide
sel et poivre

Préparation:
1/ A l'aide du couteau office et sur la planche coup'chef épluchez les champignons et couper le poulet en petit morceaux.
2/ Dans le pichet micro plus, mettre de l'eau et un cube pour faire votre bouillon, puis le beurre et délayer avec le fouet métalique. Ensuite incorporez un par un les autres ingrédients pour finir la sauce.
3/ Diposer dans l'ultra pro 2L les champignons, le poulet et napper de sauce.
4/ Faire cuire couvert 12 minutes puissances 750 watts remuez avec une spatule et server.

PS: je n'ai pas tous les ustenciles tupperware, donc si vous voyez des choses a mofidier n'hésitez pas a me le dire !

Bon Ap' Poulet sauce aurore 3153273286

Poulet sauce aurore Dsc03917

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