Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le lampadaire trépied Loft LAHTI noir
53.99 € 89.99 €
Voir le deal

 

 Muffins : lardons et gruyère rapé.

Aller en bas 
AuteurMessage
Breizh
Jeune Gourmand
Jeune Gourmand
Breizh

Féminin
Nombre de messages : 5
Age : 30
Localisation : Bretagne (56)
Humeur : comme je dis toujours, sa dépend des jours =)
Date d'inscription : 10/09/2012

Muffins : lardons et gruyère rapé. Empty
MessageSujet: Muffins : lardons et gruyère rapé.   Muffins : lardons et gruyère rapé. EmptyLun 10 Sep - 23:30

Muffins : lardons et gruyère rapé.

Muffins : lardons et gruyère rapé. Img00512

    INGRÉDIENTS :

    - 100g de farine,
    - 1 sachet de levure chimique,
    - 2 oeufs entiers,
    - 1 yaourt très nature (ex : les deux vaches),
    - 3 c à s d'huile d'olive,
    - 100g de lardons nature,
    - 75g de gruyère rapé.

    RÉALISATION :

    Battre les oeufs, saler et poivrer. Ensuite ajouter la farine, la levure chimique, le yaourt nature et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger bien le tout.

    Puis ajouter les lardons et le gruyère rapé. Mélanger bien de nouveau.

    Remplir les moules à muffins aux 2/3 (les moules en silicone sont mieux car sa ne colle pas à la cuisson). Faire cuire 25 à 30' à 200°C.

-----------------------------
Muffins : lardons et gruyère rapé. Cupcakesbannerfull
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins : lardons et gruyère rapé.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Cakes salés-
Sauter vers: