Et non, vous ne revez pas ! j'ai des pommes à utiliser rapidement, donc j'ai voulu en faire une tarte
salée j'ai fouillé dans mon frigo et voilà
c'est un test, je vous direz le verdict ce soir....
Ingrédients :
- 1 pate feuilletée
- 2 belles pommes
- 3 oeufs
- 20 cl de rème liquide
- cassonnade
- sel, poivre
- brie de meaux ou autre fromage qui a de l'odeur et du gout
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°
Lavez, pelez et coupez les pommes en lamelles. Foncez un moule à tarte avec la pate feuilletée. disposez les lamelles de pommes en rosace. saupoudrez de cassonnade.
Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la crème. Salez et poivrez et versez l'appareil sur les pommes.
Coupez des lamelles de fromage ( je peux pas dire la quantité, je fais au pifomètre
) et disposez sur la tarte.
Enfournez 40 minutes....
Verdict ce soir......