Préparation: 15mn Cuisson:15mn MO
Ingrédients: 600g de fenouil (2 à 3 boules)
50ml d'huile d'olive
le jus d'un citron
Sel et poivre du moulin
4 dos de cabillaud de 160g pièce ou de filets de poisson épais
4 étoiles de badiane
*Lavez les bulbes de fenouils, coupez-les en 2, enlevez le coeur, coupez-les en lanières épaisses dans le sens de la longueur avec le couteau du chef Chef Series
*Versez-les dans l'Ultra Pro 2l, arrosez les de 25ml d'huile d'olive et faites-les cuire 10mn au Micro-ondes, à 750w
*Dans le Shaker, versez les 25ml d'huile restants, le jus de citron, poivrez et salez modérément.
*Déposez le poisson sur le fenouil précuit, arrosez avec le mélange du shaker, posez 4 étoiles de badiane, couvrez et poursuivez la cuisson 4à5mn au micro-ondes, à 750w.
*Laissez reposer 2mn avant de servir.