Je suis obligée de vous faire partager cette recette sque j adore
elle vient du site "recoins de france "
Liste des ingrédients pour 4 personnes:
2 tasses de quinoa
2/3 poireaux selon leurs tailles
10 cl de crème fraîche
2 càs d'huile d'olive
2 pincée de noix de muscade
sel, poivre
parmesan (facultatif)
La recette.
Faire revenir le quinoa dans 1 càs d'huile d'olive puis ajouter 2 fois son volume d'eau (4 tasses).
Porter à ébullition.
Quand l'eau bout, baisser et laisser cuire à feu doux pendant 15 mn. (Toute l'eau doit être absorbée)
Pendant ce temps, couper les poireaux en fines rondelles et les faire revenir dans une càs d'huile d'olive. Couvrir et laisser cuire 15 min.
Mélanger la crème et la noix de muscade.
Dans chaque ramequin, disposer une couche de quinoa, une couche de poireaux et la crème.
Saupoudrer de parmesan, pour les amateurs.
Enfourner 20mn th 6 (180°C
un délice