Cette recette est une recette express.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 1/2 sachet de poireaux en rondelles surgelés
- 1 barquette de dés de jambon
- 4 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 1/2 cuillère à

de paprika
- 1/2 cuillère à

de curry
- une noix de beurre
- une pincée de gros sel
- 1 cuillère à

de basilic
Faites fondre le beurre dans une poêle, y mettre les rondelles de poireaux en surgelées et le gros sel.
Faites-les revenir jusqu'à ce que toute l'eau s'évapore et que les poireaux deviennent translucides.
Faites préchauffer votre four à 180°C / Th.6
Foncez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette.
Y mettre les poireaux et les étalez sur le fond de tarte.
Parsemez les dés de jambon par-dessus.
Dans une terrine, battez les 4 oeufs en omelette, y ajoutez la crème liquide, le paprika, le curry et le basilic.
Versez ce mélange sur les poireaux et le jambon.
Enfournez pour 30 min environ.
