Pour un moule à charlotte il vous faut :
500 grs de fraises, 35 cl de créme liquide entière, 1 sachet de chantifix, 18 boudoirs, Eau de fleur d'oranger, 50 grs de sucre aromatisé à la framboise venant d'Histoire de goût.
Préparation :
Battre la créme liquide 1 minute puis y ajouter le sachet de chantifix mélangé à 50 grs de sucre à la framboise puis continuer de fouetter jusqu'à obtenir une créme chantilly ferme.
Mettre au frais pendant que vous préparez le reste.
Tremper les boudoirs dans de l'eau de fleur d'oranger puis les placer autour du moule à charlotte.
Couper les fraises en deux suivant leur grosseur.Réserver.
Verser deux belles cuillères à soupe de chantilly au fond du moule, par dessus mettre les fraises.
Réaliser encore une fois cette méthode puis finir avec la créme et décorer de fraises.
Mettre au frais min 12h de préférence 24 heures.
Et voilà le résultat une fois démouler placer quelques fraises entiéres sur le dessus.
Une charlotte au bon goût de la fleur d'oranger et une touche discréte de framboise.
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