carlyne Moyen Gourmand


 Nombre de messages : 129 Age : 54 Localisation : Tarn, Castres (81) Humeur : dernière opération en juillet fini Date d'inscription : 16/07/2009
 | Sujet: Glace trop dur... Mar 25 Aoû - 1:14 | |
| Je trouve mes glaces trop dur, pour faire des boules même en attendant 20mn. La turbine tourne peut-être trop longtemps? je mets 35 à 40mn? Pouvez vous me conseiller? merci caro | |
|
Invité Invité

 | Sujet: Re: Glace trop dur... Mar 25 Aoû - 1:39 | |
| j'avais ce soucis quand je faisais des glaces avec des crèmes anglaises, maintenant que j'utilise du lait concentré non sucré ça va beaucoup mieux. Je les sors du congèle que quelques minutes avant, maus j'ai une sorbetière pas une turbine. |
|
valines54 Jeune Gourmand


 Nombre de messages : 4 Age : 48 Localisation : WAVILLE Humeur : JOYEUSE Date d'inscription : 17/08/2009
 | Sujet: Re: Glace trop dur... Mar 25 Aoû - 18:35 | |
| J'ai une sorbetière également et je trouve aussi mes sorbets trop dur, j'ai fait du sorbet à la fraise elle était dur, c'est comme Carlyne je mettaos 20 min pour faire une boule.C'est dû à Quoi?.... Meci pour vos reponses | |
|
Morgane Petit Gourmand


 Nombre de messages : 33 Age : 31 Localisation : Val d'Oise Humeur : Contente Date d'inscription : 09/10/2009
 | Sujet: Re: Glace trop dur... Sam 10 Oct - 0:10 | |
| J'ai eu le même problème lorsque j'ai fait une glace au pain dépice, impossible a couper au couteau, de toute façon elle était ratée  | |
|
lafamilledesbilous Gourmand sans modération


 Nombre de messages : 703 Age : 48 Localisation : Près de Cergy Pontoise, dans le vexin Date d'inscription : 03/09/2009
 | Sujet: Re: Glace trop dur... Sam 10 Oct - 0:14 | |
| coucou, ça vient du sucre. Le mieux est d'en remplacer une partie par du glucose. et le top du top, si on veut conserver au congélateur et pas manger tout de suite, c'est de mettre du stabilisant. J'ai vu la différence à partir du moment où j'ai utilisé ces deux produits. | |
|
carlyne Moyen Gourmand


 Nombre de messages : 129 Age : 54 Localisation : Tarn, Castres (81) Humeur : dernière opération en juillet fini Date d'inscription : 16/07/2009
 | Sujet: Re: Glace trop dur... Sam 10 Oct - 0:19 | |
| - lafamilledesbilous a écrit:
- coucou,
ça vient du sucre. Le mieux est d'en remplacer une partie par du glucose. et le top du top, si on veut conserver au congélateur et pas manger tout de suite, c'est de mettre du stabilisant. J'ai vu la différence à partir du moment où j'ai utilisé ces deux produits. Des noms, des noms!! | |
|
lafamilledesbilous Gourmand sans modération


 Nombre de messages : 703 Age : 48 Localisation : Près de Cergy Pontoise, dans le vexin Date d'inscription : 03/09/2009
 | Sujet: Re: Glace trop dur... Sam 10 Oct - 0:39 | |
| Soit tu peux te rapprocher d'une conseillère demarle car nous vendons les deux produits. Soit tu peux en trouver: - pour le glucose déshydraté: à la pharmacie, en magasin spécialisé - pour le stabilisant: heuuuuuuuuu.... j'avoue ne pas en avoir vraiment cherché ailleurs que chez demarle. Mais certainement chez des grossistes, ou peut être sur le net.... | |
|
Contenu sponsorisé
 | Sujet: Re: Glace trop dur...  | |
| |
|