Nombre de messages : 39 Age : 50 Localisation : MACON Date d'inscription : 17/10/2009
Sujet: Question surgeler Sam 24 Oct - 0:09
salut,
je reçois du monde le 7 novembre a midi mais pas beaucoup de temps pour preparer donc j aurais voulu savoir si je pouvais congeler ma pate à pizza (fraiche) comment faire ? dois je le congeler en boule pre cuite...... ou alors puis je la faire le vendredi apres midi mais comment le conserver ??????
A l aide.............
merci pour les reponses bises @+
sandra71110 Gourmand passionné
Nombre de messages : 294 Age : 45 Localisation : ST JULIEN DE JONZY Date d'inscription : 01/04/2009
Sujet: Re: Question surgeler Sam 24 Oct - 0:14
j'ai déjà congelé de la pâte sablée en boule et les pâtes toute prête du commerce et francheemnt ça ne change pas grand chose alors je dirais que oui tu peux congeler et en boule mais bien fermée hermétiquement
Invité Invité
Sujet: Re: Question surgeler Sam 24 Oct - 0:15
ma belle mere les congele deja etalé et souvent precuite :)
cocechri Petit Gourmand
Nombre de messages : 39 Age : 50 Localisation : MACON Date d'inscription : 17/10/2009
Sujet: Re: Question surgeler Sam 24 Oct - 0:23
merci pour reponse je ne sais pas ce que je veux faire encore bises
Sandyy90 L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1022 Age : 50 Localisation : Giromagny Humeur : C'est la guerre aux kilos en trop ! Date d'inscription : 31/07/2009
Sujet: Re: Question surgeler Sam 24 Oct - 2:56
Moi généralement je les congèles en forme de boule (non cuite) et je les emballe dans du film alimentaire.
Je pense que chacune a sa propre façon de faire !
Espérons que ces réponses ont pu t'aider
A bientôt
cocechri Petit Gourmand
Nombre de messages : 39 Age : 50 Localisation : MACON Date d'inscription : 17/10/2009
Sujet: Re: Question surgeler Sam 24 Oct - 5:22
oui sandyy les reponses m aident beaucoup
merci encore bise@+
coco L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1585 Age : 55 Localisation : ozoir la ferrière 77 Humeur : Le bonheur s'est d'avoir des étincelles pleins les yeux !!!! j'en ai NON??? (lol) Date d'inscription : 01/10/2009
Sujet: Re: Question surgeler Sam 24 Oct - 5:40
moi aussi quand je congèle mes pâtes , (pâte à croissants, ou pâte brisé, ou pâte à pizzas ) sous film alimentaire en boule ou en carré non cuite!!!