recettes salées
Au pesto :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :
50g de pesto+1 échalotte + 100 g de purée de tomate + et sel et poivre
Mixez le tout dan le quick chef plus
Au tarama :
6 feuilles de pâtes à filo (3 en dessous et 3 au dessus, collés au pinceau sillicone 2 en 1 avec de l'huile)
Farce : 125g de tarama + 50 ml de persil haché
Aux escargots :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g d'escargots petits gris hachés dans le twister + 25 g de beurre d'ail
Au fromage :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :125 g de fromage ail et fine herbes + 50 g de noix concassées
Au boursin et au poivre :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce : Boursin au poivre + 1 jaune d'oeuf pour dorer les bouchées + parmesan pour mettre ensuite sur les bouchées
Au saumon :
2x200 g de pâte feuilletée
- Farce :saumon fumé + 1 oeuf + crème fraîche + sel et poivre
A la viande :
-300g de viande de bœuf haché
- 2 échalotes
- 1 œuf
- sel et poivre
Hachez les échalotes à l’aide du quick chef, ajoutez la viande hachéd, l’œuf, le sel et le poivre : mélangez bien l’ensemble.
Mais tu peux aussi en faire avec des saucisses, du gruyère, tout est possible.